viernes, 22 de julio de 2011

Pleno Extraordinario 20 de Julio de 2011 (Convocatoria)

AYUNTAMIENTO DE GETAFE SECRETARÍA GENERAL DEL PLENO CMY/agl
RESOLUCIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO
En uso de las atribuciones que me están conferidas por el artículo 124.4, apartado d), de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, le convoco por necesidades municipales perentorias a la celebración de la sesión extraordinaria a celebrar por este Ayuntamiento Pleno el próximo miércoles, 20 de julio de 2011, a las 9:30 horas en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento de Getafe, con el siguiente:
ORDEN DEL DÍA

1.- APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 7 DE JULIO DE 2011.
2.- RESOLUCIONES, DECRETOS, CORRESPONDENCIA E INFORMES DE LA ALCALDÍA.
3.- DAR CUENTA DE LA ACEPTACIÓN DEL CARGO EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA.
DICTÁMENES DE LA COMISIÓN PERMANENTE DE HACIENDA, PATRIMONIO, COMERCIO, INDUSTRIA Y HOSTELERÍA
4.- PROPOSICIÓN DEL GRUPO MUNICIPAL UNIÓN PROGRESO Y DEMOCRACIA EN APOYO DEL ORDEN CONSTITUCIONAL EN EL PAÍS VASCO
5.- PROPOSICIÓN DEL CONCEJAL DELEGADO DE HACIENDA, PATRIMONIO, COMERCIO, INDUSTRIA Y HOSTELERÍA DANDO CUENTA DEL INI- CIO DEL EXPEDIENTE DE DEROGACIÓN DE LA TASA POR GESTIÓN DE RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS A PARTIR DEL 1 DE ENERO DE 2012.
6.- PROPOSICIÓN DEL CONCEJAL DELEGADO DE HACIENDA, PATRIMONIO, COMERCIO, INDUSTRIA Y HOSTELERÍA DANDO CUENTA DE LA EJECUCIÓN DE UN PLAN ESTRUCTURADO DE AUDITORÍAS DE GESTIÓN EN EL AYUNTAMIENTO DE GETAFE.
7.- PROPOSICIÓN DEL CONCEJAL DELEGADO DE HACIENDA, PATRIMONIO, COMERCIO, INDUSTRIA Y HOSTELERÍA DANDO CUENTA DE LA INICIACIÓN DE EXPEDIENTE PARA LA ENAJENACIÓN POR SUBASTA PÚBLICA DEL VEHÍCULO AUDI A8 ADSCRITO A LA ALCALDÍA.
8.- PROPOSICIÓN DEL CONCEJAL DELEGADO ADJUNTO DE PRESIDENCIA, SANIDAD Y CONSUMO INSTANDO A LA COMUNIDAD DE MADRID PARA QUE SUBSANE LOS PROBLEMAS EN LA CONSTRUCCIÓN DEL NUEVO CENTRO DE SALUD “EL ROSÓN-LAS MARGARITAS”.
DICTÁMENES DE LA COMISIÓN PERMANENTE DE URBANISMO Y OBRAS PÚBLICAS
9.- PROPOSICIÓN DE LA CONCEJALA DELEGADA DE URBANISMO Y OBRAS PÚBLICAS SOBRE APROBACIÓN PROVISIONAL DE LA SEGUNDA MODIFICACIÓN PUNTUAL DEL PLAN GENERAL DE ORDENACIÓN URBANA DE GETAFE, REFERENTE A LA ADECUACIÓN DE LOS USOS DOTACIONALES PÚBLICOS EN LOS SUELOS OCUPADOS POR LA PLAZA DE TOROS Y EL PARQUE DE LA CALLE FRIDA KAHLO.
10.- DAR CUENTA DEL ACUERDO DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE 28 DE JUNIO DE 2011 SOBRE DELEGACIÓN DE COMPETENCIAS DE ESTA EN LA CONCEJALÍA DE URBANISMO Y OBRAS PÚBLICAS.
PROPOSICIONES (A ratificar su inclusión)
11.- PROPOSICIÓN DE LA ALCALDÍA POR LA CONVIVENCIA Y EL RESPETO A LA DIVERSIDAD DE ORIENTACIÓN SEXUAL.
12.- PROPOSICIÓN CONJUNTA DEL GRUPO MUNICIPAL DE IZQUIERDA UNIDA-LOS VERDES Y DEL GRUPO MUNICIPAL SOCIALISTA DENUNCIANDO LA AGRESIÓN A LA EDUCACIÓN PÚBLICA DE LA COMUNIDAD DE MADRID Y POR TANTO AL MUNICIPIO DE GETAFE.
13.- PROPOSICIÓN DEL GRUPO MUNICIPAL DE IZQUIERDA UNIDA-LOS VERDES CON MOTIVO DE LA VISITA DEL PAPA EL PRÓXIMO MES DE AGOSTO.
Lo manda y firma la Sra. Presidenta en funciones, por Decreto de Delegación de 13 de julio de 2011, en Getafe a quince de julio de dos mil once, de lo que como Secretaria General del Pleno, doy fe.
LA PRESIDENTA EN FUNCIONES (P.D. 13-7-2011) LA SECRETARIA GENERAL DEL PLENO
Teresa Rodríguez González Concepción Muñoz Yllera

No hay comentarios:

Publicar un comentario